Exklusive Partyhäppchen (ab 15 St./Sorte)

  • Empanadas (Teigtaschen mit Gemüse-Fleisch-Füllung)   2,80
  • Garnelen im Speckmantel   3,20
  • Speckpflaumen   2,30
  • Räucherlachsroulade mit Käsecreme   2,60
  • Filetspieß   3,20
  • Melonenkugel mit Ziegenkäse   2,50
  • Maishähnchenboulette   1,10
  • Gefüllte Champignons   2,50
  • Crositini mit Tomate und Mozarella   2,30

Belegte Brötchen, garniert (ab 10 St./Sorte)

  • Käsebrötchen, versch. Sorten   1,40
  • Salamibrötchen   1,40
  • Schinkenbrötchen   1,40
  • Kochschinkenbrötchen   1,40
  • Hackepeter   1,50
  • Matjesbrötchen   1,50
  • Lachsbrötchen mit Ei   1,70
  • Roastbeef Brötchen   1,90

Kanapee´s, garniert auf Kaviarbrot (ab15 St./Sorte)

  • Hähnchenbrustfilet   2,50
  • Kasslerrücken   2,30
  • Käse   2,30
  • Schweinebraten   2,30
  • Roastbeef   2,60
  • Lachsschinken   2,50
  • Kochschinken   2,30
  • Lachs   2,60

Kalte Speisen, garniert (ab 10 Stück/ je Sorte – Sie bestimmen, was auf die Platte kommt.)

  • Antipasti gemischt (getr. Tomaten, Salami o. Schinken, Oliven gegrillt: Auberginen, Zucchini, Paprika o. Champignon)   4,70
  • Caprese (Tomate-Mozzarella-Spieß)   2,20
  • gr. Hähnchenkeule o. -bruststücke   3,30
  • kl. Hähnchenkeule o. -bruststücke   2,20
  • Schweinemedaillon mit Spargel   2,50
  • Roastbeefröllchen mit Sahnemerettich (ab 30 St.)   2,50
  • Roastbeefröllchen mit frz. Kräuterkäse (ab 30 St.)   2,50
  • Hähnchenbrüstchen auf Ananas   2,50
  • Partybuletten St. 1,10
  • Große Boulette St. 2,20
  • Kleine Schnitzel St. 1,90
  • Große Schnitzel St. 3,50
  • gefüllte Eier, verschiedene Füllungen   1,20
  • gefüllte Tomaten, verschiedene Füllungen   1,50
  • ½ Pfirsiche, gefüllt   1,50
  • Hackepeterigel v. 1 kg, garniert   15,50
  • Käse- Igel, garniert (50 St.)   30,50
  • Bouletten- Igel, garniert (50 St. Partybouletten)   48,00
  • Hausgem. Griebenschmalztopf m. Zwiebel/Apfel, garn. kg 9,90

Warme Speisen im Chaving Dish (ab 15 Personen)

  • Schweinshaxe, gegrillt   4,80
  • Eisbein auf Sauerkraut   4,60
  • Kasslerbraten auf Ananas- Sauerkraut   3,60
  • Fleischvariation (Rind, Schwein, Kassler) in Rotweinsauce   6,10
  • Rinderroulade, Thüringer Art   5,50
  • Krustenbraten   4,60
  • Spanferkel, gebacken von 13kg bis 20kg kg 11,90
  • Spanferkel-Rollbraten (ohne Knochen) ab 1,5kg kg 13,90
  • Chili con Carne   3,30
  • versch. Gemüseaufläufe (Broccoli, Blumenkohl, Kart.), etc.   3,60
  • Nudelauflauf   3,60
  • Ananas- Sauerkraut   1,70
  • Filet v. Schwein oder Huhn in Champignonrahmsoße   4,70
  • Hühnerfrikassee   3,60
  • Geschnetzeltes v. Schweinefilet   4,70

Warme Beilagen und Gemüse im Chaving Dish (ab 15 Personen)

  • Curryreis oder Rissotto   1,40
  • Rosmarinkartoffeln   1,90
  • Petersilienkartoffeln   1,40
  • 1 Kartoffelkloß   1,00
  • 2 Kartoffelklöße   2,00
  • Ital. Gemüsevariation, Zucchini/ Auberginen/ Tomate   3,60
  • Rosenkohl   2,00
  • Rotkohl   1,90
  • Erbsen, Möhren   2,00
  • Champignon   1,90
  • Ratatouille   2,50

Suppen (ab 15 Personen)

  • Kesselgoulasch   4,70
  • Kartoffelsuppe mit Wursteinlage   3,60
  • Erbsensuppe m. Würstchen   3,60
  • Grüne Bohnen- Eintopf   3,60
  • Linsensuppe mit ger. Bauchspeck   3,60
  • Möhreneintopf m. mag. Schweinefleisch   3,60
  • Serbische Bohnensuppe   3,60
  • Ung. Gulaschsuppe   3,90
  • Soljanka, hausgemacht   3,60
  • Champignon- Cremesuppe   3,60
  • Spargel- Cremesuppe   3,60
  • Tomaten- Cremesuppe, ital. Art   3,60
  • Fischsuppe, griech. Art   5,40
  • Rote Linsensuppe   4,40

Salate aus eigener Herstellung (ab 10 Personen, 200 g/P.)

  • Kartoffelsalat m. Speck, Zwiebel u. Gurke (warm)   2,10
  • Kartoffelsalat klassisch   2,10
  • Grüner Bohnensalat   1,90
  • Gurkensalat   1,70
  • Tomatensalat   1,90
  • Krautsalat   1,50
  • Nudelsalat italienisch   2,50
  • Nudelsalat m. Käse   2,10
  • Curryreissalat   2,10
  • Eiersalat   2,40
  • Geflügelsalat   3,20
  • Häckerle   3,20
  • Griechischer Salat m. Feta, Oliven   4,10
  • Obstsalat   2,80

Verschiedene Platten und Körbe (kalk. für 10 Personen)

  • Wurst-, Schinken- u. Bratenplatte, garn.   52,00
  • Käseplatte m. Weich-, Frisch- u. Schnittkäse garn.   54,00
  • Bratenplatte m. versch. Fleischvariationen   56,00
  • Antipastiplatte   44,00
  • Fischplatte   68,00
  • Gemüseplatte/ Fingerfood   26,00
  • Obstplatte/ Fingerfood   43,00
  • Obstkorb, dekoriert   36,00
  • Brotkörbe, Partysonnen und Bauernbrote in Zusammenarbeit und nach Absprache mit unserem Potsdamer Bäckerhandwerk z.B.:
  • Partysonne 16er dunkel oder hell   7,50
  • Partybrötchen/ Mundbrötchen gemischt   0,45

Desserts und Nachspeisen (ab 10 Personen)

  • Zitronencreme mit Kiwi   3,30
  • Rote Grütze (hausgemacht) mit dän. Vanillesoße   2,50
  • Panna Cotta   3,30
  • Champagnercreme m. Melone   3,30
  • Melonencocktail   2,30
  • Mousse au Chocolat   3,30
  • Tiramisu   3,60

Getränke Alle handelsüblichen Limonaden, Säfte, Biere, Wasser, Weine, Sekt und Spirituose, (z. T. in Kommission, nur Rücknahme vollständiger Karton oder Kästen)

  • Mineralwasser 0,5 l 1,20
  • Säfte (verschied. nach Absprache) 0,2 l 1,50
  • Coca Cola, Fanta, Sprite 0,5 l 1,50
  • Flaschenbiere (div. auch alkoholfrei) 0,5 l 1,70
  • Fassbier Radeberger/Radeberger z. Zt. 30 l 92,00
  • Fassbier Radeberger/Radeberger z. Zt. 50 l 119,00
  • Fassbier Wernesgrüner z. Zt. 30 l 109,00
  • Fassbier Wernesgrüner z. Zt. 50 l 139,00
  • Weine, Sekt, Prosecco auf Wunsch/ nach Absprache
  • Kaffee komplett Ta. 1,40
  • Tee komplett, verschiedene Sorten Gl. 1,40