Exklusive Partyhäppchen (ab 15 St./Sorte)

  • Empanadas (Teigtaschen mit Gemüse-Fleisch-Füllung)   3,60
  • Garnelen im Speckmantel   4,90
  • Speckpflaumen   2,90
  • Räucherlachsroulade mit Käsecreme   3,50
  • Melonenkugel mit Ziegenkäse   3,50
  • Maishähnchenboulette   1,80
  • Gefüllte Champignons   3,40
  • Crositini mit Tomate und Mozarella   2,90

Belegte Brötchen, garniert (ab 10 St./Sorte)

  • Käsebrötchen, verschiedene Sorten   1,70
  • Salamibrötchen   1,70
  • Schinkenbrötchen   1,70
  • Kochschinkenbrötchen   1,70
  • Hackepeter   1,80
  • Matjesbrötchen   1,80
  • Lachsbrötchen mit Ei   2,10
  • Pastramibrötchen (Rind)   2,30

Kanapee´s, garniert auf Kaviarbrot (ab 15 St./Sorte)

  • Hähnchenbrustfilet   3,20
  • Kasslerrücken   2,70
  • Käse   2,70
  • Schweinebraten   2,70
  • Pastrami (Rind)   3,40
  • Lachsschinken   3,20
  • Kochschinken   2,70
  • Lachs   3,20

Kalte Speisen, garniert (ab 10 St./ je Sorte – Sie bestimmen, was auf die Platte kommt.)

  • Antipasti gemischt (getrocknete Tomaten, Salami oder Schinken, Oliven gegrillt: Auberginen, Zucchini, Paprika oder Champignon)   5,40
  • Caprese (Tomate-Mozzarella-Spieß)   2,50
  • Große Hähnchenkeule   4,20
  • Kleine Hähnchenkeule   2,90
  • Schweinemedaillon mit Spargel   3,40
  • Pastramiröllchen (Rind) mit Sahnemerettich (ab 30 St.)   3,50
  • Pastramiröllchen (Rind) mit französischem Kräuterkäse (ab 30 St.)   3,50
  • Hähnchenbrüstchen auf Ananas   3,50
  • Partybouletten St. 1,80
  • Große Boulette St. 2,90
  • Kleine Schnitzel St. 2,50
  • Große Schnitzel St. 4,40
  • Gefüllte Eier, verschiedene Füllungen   1,80
  • Gefüllte Tomaten, verschiedene Füllungen   1,90
  • Halbe Pfirsiche, gefüllt   2,50
  • Hackepeter-Igel von 1 kg, garniert   19,90
  • Käse-Igel, garniert (50 St.)   39,00
  • Bouletten-Igel, garniert (50 St. Partybouletten)   60,00
  • Hausgemachter Griebenschmalztopf mit Zwiebel/Apfel, garniert kg 13,00

Warme Speisen im Chaving Dish (ab 15 Personen)

  • Schweinshaxe, gegrillt kg 16,00
  • Eisbein (ca. 500 g) auf Sauerkraut   8,90
  • Kasslerbraten auf Ananas-Sauerkraut   6,40
  • Rinderbraten   8,50
  • Schweinebraten   7,5
  • Rinderroulade, Thüringer Art   7,90
  • Krustenbraten   6,50
  • Spanferkel, gebacken von 12 bis 20 kg kg 16,90
  • Spanferkel-Rollbraten (ohne Knochen) kg 19,90
  • Chili con Carne   4,40
  • Verschiedene Gemüseaufläufe (Broccoli, Blumenkohl, Kartoffel), etc.   5,40
  • Nudelauflauf   5,50
  • Ananas-Sauerkraut   2,40
  • Filet vom Schwein oder Huhn in Champignonrahmsoße   6,40
  • Hühnerfrikassee   5,40
  • Geschnetzeltes vom Schweinefilet   6,40
  • Hirschbraten auf Preiselbeersoße   12,00

Vegetarische und vegane Speisen im Chaving Dish (ab 15 Personen)

  • Chili sin Carne (vegan)   4,40
  • Kichererbsen-Curry (vegan)   4,40
  • Fruchtige Linsenpfanne mit Aprikosen (vegan)   5,40
  • Thai-Curry (vegan)   5,40
  • Rote Linsen-Bolognese (vegan)   4,50
  • Kraut-Schupfnudeln (vegetarisch)   5,50
  • Gemüseauflauf   6,40
  • Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Gorgonzola (vegetarisch)   6,90
  • Karamellisiertes Wurzelgemüse (vegetarisch oder vegan)   4,40

Warme Beilagen und Gemüse im Chaving Dish (ab 15 Personen)

  • Curryreis oder Rissotto   2,30
  • Rosmarinkartoffeln   2,70
  • Petersilienkartoffeln   1,90
  • 1 Kartoffelkloß   1,50
  • 2 Kartoffelklöße   3,00
  • Ital. Gemüsevariation, Zucchini/ Auberginen/ Tomate   4,40
  • Rosenkohl   2,70
  • Rotkohl   2,60
  • Erbsen, Möhren   2,60
  • Champignons   2,30
  • Ratatouille   3,50

Suppen (ab 15 Personen)

  • Kesselgoulasch   5,50
  • Kartoffelsuppe mit Wursteinlage   4,40
  • Erbsensuppe m. Würstchen   4,40
  • Grüne Bohnen-Eintopf   4,40
  • Linsensuppe mit geräuchertem Bauchspeck   4,50
  • Möhreneintopf mit mageren Schweinefleisch   4,50
  • Serbische Bohnensuppe   4,10
  • Ungarische Gulaschsuppe   5,40
  • Soljanka, hausgemacht   4,10
  • Champignon-Cremesuppe   4,40
  • Spargel-Cremesuppe   4,40
  • Tomaten-Cremesuppe, italienische Art   4,40
  • Fischsuppe, griechische Art   6,40
  • Rote Linsensuppe   5,50

Salate aus eigener Herstellung (ab 10 Personen, 150 g/P.)

  • Kartoffelsalat mit Speck, Zwiebel und Gurke (warm)   3,20
  • Kartoffelsalat klassisch   2,90
  • Grüner Bohnensalat   2,60
  • Gurkensalat   2,40
  • Tomatensalat   2,90
  • Krautsalat   2,40
  • Nudelsalat, italienisch   3,50
  • Nudelsalat mit Käse   3,00
  • Curryreissalat   3,20
  • Eiersalat   3,20
  • Geflügelsalat   3,90
  • Häckerlesalat   3,90
  • Griechischer Salat mit Feta und Oliven   4,90
  • Obstsalat   3,50

Verschiedene Platten und Körbe (kalk. für 10 Personen)

  • Wurst-, Schinken- u. Bratenplatte, garniert   60,00
  • Käseplatte mit Weich-, Frisch- und Schnittkäse garniert   63,00
  • Bratenplatte mit verschiende Fleischvariationen   64,00
  • Antipastiplatte   54,00
  • Fischplatte (nicht im Sommer)   79,00
  • Gemüseplatte/ Fingerfood   33,00
  • Obstplatte/ Fingerfood   49,00
  • Obstkorb, dekoriert   45,00
  • Brotkörbe, Partysonnen und Bauernbrote in Zusammenarbeit und nach Absprache mit unserem Potsdamer Bäckerhandwerk z.B.:
  • Baguette-Brot   5,00
  • Partysonne 16er dunkel oder hell   13,00
  • Partysonne 30er dunkel oder hell   24,00
  • Partybrötchen/ Mundbrötchen gemischt   0,90

Desserts und Nachspeisen (ab 10 Personen)

  • Zitronencreme mit Kiwi   3,90
  • Rote Grütze (hausgemacht) mit Vanillesoße   3,90
  • Panna Cotta   3,90
  • Mousse au Chocolat   3,90
  • Tiramisu   4,20

Getränke Alle handelsüblichen Limonaden, Säfte, Biere, Wasser, Weine, Sekt und Spirituose, (z. T. in Kommission, nur Rücknahme vollständiger Karton oder Kästen)

  • Mineralwasser 0,5 l 1,80
  • Minerallwasser Glasflasche 0,25 l 1,40
  • Säfte (versch. nach Absprache) 0,2 l 2,20
  • Coca Cola, Fanta, Sprite 0,5 l 1,70
  • Flaschenbiere (diverse, auch alkoholfrei) 0,5 l 2,20
  • Fassbier Radeberger/Radeberger z. Zt. 30 l 105,00
  • Fassbier Radeberger/Radeberger z. Zt. 50 l 140,00
  • Fassbier Wernesgrüner z. Zt. 30 l 115,00
  • Fassbier Wernesgrüner z. Zt. 50 l 150,00
  • Weine, Sekt, Prosecco auf Wunsch/ nach Absprache
  • Kaffee komplett Ta. 2,40
  • Tee komplett, verschiedene Sorten Gl. 2,20